
Ингредиенты

- 100 г ветчины
 - 100 г твердого сыра
 - 150 мл молока
 - 100 г сливочного масла или маргарина
 - 3 яйца
 - 250-300 г муки
 - 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
 - соль
 - перец
 
Рецепт приготовления
Из указанного количества ингредиентов получается около 12 маффинов.
 Ветчину нарезать небольшими кубиками.
 Сыр нарезать небольшими кубиками.
 Яйца взбить с солью и перцем.
 Добавить молоко, перемешать.
 Затем добавить размягченное масло.
 Добавить ветчину, сыр, перемешать.
 Добавить муку и разрыхлитель, замесить не крутое тесто.
 Выложить тесто в небольшие формочки на 2/3 высоты (формочки надо немного смазать маслом), поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать около 30 минут.
Готовность проверить при помощи спички или зубочистки.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий