среда, 19 августа 2009 г.

Маффины с сыром и ветчиной

Маффины с сыром и ветчиной

Ингредиенты

Маффины с сыром и ветчиной. Ингредиенты
  • 100 г ветчины
  • 100 г твердого сыра
  • 150 мл молока
  • 100 г сливочного масла или маргарина
  • 3 яйца
  • 250-300 г муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления


Из указанного количества ингредиентов получается около 12 маффинов.


Фото 1 Ветчину нарезать небольшими кубиками.
Фото 2 Сыр нарезать небольшими кубиками.
Фото 3 Яйца взбить с солью и перцем.
Фото 4 Добавить молоко, перемешать.
Фото 5 Затем добавить размягченное масло.
Фото 6 Добавить ветчину, сыр, перемешать.
Фото 7 Добавить муку и разрыхлитель, замесить не крутое тесто.
Фото 8 Выложить тесто в небольшие формочки на 2/3 высоты (формочки надо немного смазать маслом), поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать около 30 минут.
Готовность проверить при помощи спички или зубочистки.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий