Ингредиенты
- 100 г ветчины
- 100 г твердого сыра
- 150 мл молока
- 100 г сливочного масла или маргарина
- 3 яйца
- 250-300 г муки
- 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
- соль
- перец
Рецепт приготовления
Из указанного количества ингредиентов получается около 12 маффинов.

Ветчину нарезать небольшими кубиками.

Сыр нарезать небольшими кубиками.

Яйца взбить с солью и перцем.

Добавить молоко, перемешать.

Затем добавить размягченное масло.

Добавить ветчину, сыр, перемешать.

Добавить муку и разрыхлитель, замесить не крутое тесто.

Выложить тесто в небольшие формочки на 2/3 высоты (формочки надо немного смазать маслом), поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать около 30 минут.
Готовность проверить при помощи спички или зубочистки.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий