четверг, 20 августа 2009 г.

куриные сердечки и печенка с китайской капустой


* 800 г смеси куриной печени и сердечек * 300 г вешенок(или шампиньонов) * 200 г китайской капусты * 1 небольшой стебель лука порея(белая часть) * 1 ст л сахара * 50 мл соевого соуса * 3 ст л растительного масла * 1 ст л семян кунжута 1. Нарезаем отдельно маленькими кусочками печень и сердечки. 2. На раскаленном растительном масле обжариваем сердечки 3 минуты, добавляем печенку, непрерывно помешивая, жарим ещё пару минут. 3. Вынимаем из сковороды и на оставшемся масле обжариваем довольно крупно порезанные грибы. 4. Порей и капусту нарезаем тонко, выкладываем к грибам, посыпаем сахаром и обжариваем пару минут. 5. Возвращаем печенку с сердечками, добавляем соевый соус и держим на огне ещё минуту-две. 6. Подаем немедленно, посыпав кунжутом. 7. Очень вкусно с рисом или рисовой лапшой. 8. Приятного аппетита!


Источник - Карина, carina-forum.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий