среда, 19 августа 2009 г.

филе пангасиуса с сыром

Пангасиус с сыром
Состав:
600-700 г филе пангасиуса (у меня было в пластах, квадратиками)
2-3 небольших помидора
100 г шампиньонов
100 г тертого сыра
соль и специи по вкусу
Состав
Рыбу солим, перчим и укладываем на противень.
Рыба
Сверху на каждую филешку кладем по несколько тонких ломтиков помидора.
Помидоры
На помидор помещаем нарезанные пластинками грибы.
Грибы
Посыпаем сверху сыром и запекаем 30 минут в духовке при 200 градусах.
Пангасиус с сыром
Подаем с рисом или картофельным пюре. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий