среда, 19 августа 2009 г.

Рыба в сырно-сливочном соусе

Рыба в сырно-сливочном соусе

Ингредиенты

Рыба в сырно-сливочном соусе. Ингредиенты
  • 500 г филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша, семга и т.д.)
  • 250 мл сливок (10-20%)
  • 150 г сыра (полутвердого или твердого)
  • зелень по вкусу
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления


Фото 1 Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Фото 2 Посолить, поперчить.
Фото 3 Сыр натереть на средней терке.
Фото 4 Зелень мелко нарезать.
Фото 5 Смешать сливки, сыр, зелень.
Фото 6 Рыбу выложить в форму для запекания.
Фото 7 Залить сливочно-сырным соусом.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий