четверг, 20 августа 2009 г.

жельен в булочках







Рецепт:



Ингридиенты:
1)Грибы (здесь я использовала резаные замороженные шампиньоны. можно и свежие.)
2)Булочки
3)Молоко
4)майонез
5)специи
6)тертый сыр
количество ингридиентов, можно сказать, индивидуально

Приготовление:
1)Жарим грибы до готовности


2)Пока они жарятся, вырезаем из булочек сердцевину


3)Готовим соус. Специи, майонез, заливаем молоком, перемешиваем.


4)Когда грибы готовы, заливаем соус в грибы. доводим до кипения, даем покипеть пока не загустеет


5)Загустело - Выключаем огонь, даем немного постоять и закладываем в булочки.


6)Посыпаем сыром и в духовку при 200градусах до готовности (корочка на булочках хрустящая, сыр подрумянился)


7)Вынимаем. Приятного аппетита:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий