вторник, 18 августа 2009 г.

лазанья домашняя


Начнем-соус балоньезе:
-фарш(смешанный) 500 гр
-банка томатов в собственном соку
-2 луковицы
-соль,перец,базилик
прошу заметить НИКАКОЙ МОРКОВКИ В СОСТАВ НЕ ИДЁТ
соус бешамель:
-молоко напополам с водой(для тех кто любит менее жирное)
-масло сливочное,у меня грамм 50,не больше
-мука
соль,перец и моё добавление-базилик))не итальянское это блюдо без базилика получается
приготовили,далее :
-смазываем форму сливочным маслом
-листы сухой лазаньи (плотненько,можно внахлест)
-1/2 соуса балоньезе
-2й слой лазаньи
-1/2 соуса бешамель
-3й слой лазаньи
-оставшийся балоньезе
-4 слой лазаньи
-оставшийся бешамель
-тертый сыр
Нашу вкусняшку отправляем в духовку на 180 градусов на 45 минут















Приятного аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий