четверг, 20 августа 2009 г.

торт наполеон

Рецепт не только легкий по приготовлению, но и требует небольшое количество продуктов.
Хорошо приготовить торт «Наполеон» вечером, а есть на следующий день. Так как торт должен пропитаться изнутри и быть супервкусным!






Состав:
2 пачки слоеного дрожжевого теста
Банка сгущенного молока
Пачка сливочного масла (200 гр.)
По вкусу ванильный сахар



1. Раскатать каждый слой слоеного теста (примерно толщиной 5 мм).



2. Затем тесто кладем на противень, смазанный растительным маслом. Выпекаем 15-20 минут при температуре 180C°.



3. Пока выпекаются слои теста, готовим крем. Сгущенку смешиваем со сливочным маслом до однородной массы, можно положить ванильный сахар.



4. Переходим к остывшим слоям теста. Края каждого слоя отрезаем ножом, чтобы торт смотрелся ровным и красивым. Затем ложкой намазываем каждый слой кремом.



5. Чтобы отрезанные края не пропали даром, ловко крошим на последний слой теста.



6. Торт готов, но не спишите есть! Следует поставить в холодное место на несколько часов, чтобы торт пропитался. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий