
Ингредиенты

Тесто:
- 6 яиц
- 200 г сахара
- 250 г майонеза
- 1 баночка сгущенного молока (380г)
- 500-550 г муки
- 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
Крем:
- 700-800 г сметаны
- 200 г сахара
Рецепт приготовления





Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20-25 минут.
Выпечь 3-4 коржа.




Готовый торт украсить по вкусу.
Я торт смазала сметанным кремом, посыпала тертым шоколадом, украсила консервированной вишней, листочками мяты и украшениями из шоколада.
Для приготовления украшений надо растопить шоколад, переложить его в кондитерский шприц, на бумаге для выпечки нарисовать фигурки. Положить их в морозилку на 10-15 минут (вместе с бумагой).
Затем переложить на торт.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий