среда, 19 августа 2009 г.

суп с чечевицей

Задумалась что же приготовить завтра.
Встал вопрос о супе...
И я вспомнила, что в холодильнике есть бекон, а еще есть чечевица...
так что планирую вот какой супчик...
Как всегда с любимого сайта....
Суп с чечевицей, беконом и сухариками


Ингредиенты



Суп с чечевицей, беконом и сухариками. Ингредиенты
  • 200 г чечевицы
  • 200 г бекона
  • 200 г лука
  • хлеб для сухариков
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Рецепт приготовления



Фото 1
В кастрюлю налить 2 литра воды, довести до кипения.
В кипящую воду добавить промытую чечевицу.
Варить до готовности (столько, сколько указано на пакете с чечевицей).
Фото 2
Лук мелко нарезать.
Фото 3
Бекон нарезать небольшими полосками.
Фото 4
На растительном масле обжарить лук.
Фото 5
Добавить бекон, хорошо обжарить.
Фото 6
В кастрюлю с чечевицей добавить бекон, посолить, поперчить по вкусу.
Фото 7
Хлеб нарезать кубиками.
Фото 8
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Готовый суп разлить по тарелкам, добавить сухарики, посыпать зеленью.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий