четверг, 20 августа 2009 г.

говядина в сырном соусе

Говядина в сырном соусе
37.19 КБ     Что для этого надо: 1. Мясо (я беру говядину), около 500 гр 2. Сыр около 150 гр 3. Бульон куриный 200-250 гр 4. Броколи грамм 150 - вообще по вкусу 5. Луковица 6. Мука пшеничная 7. Соль 8. Приправы по вкусу Говядину режете, как вам угодно (я порезала кубиками), посолить, поперчить - выложить на разогретый сотейник с маслом (масла немного). Прожарить со всех сторон до корочки, оставить под крышкой на маленьком огне тушиться вместе с порезанным луком. Сыр натереть, броколи порезать. Приготовленное мясо достаете из сотейника, туда добавляете куриный бульон - так, чтобы он покрывал примерно половину сотейника, размешиваете с тем, что осталось на сковороде, солите и доводите до кипения. Уменьшаете огонь, щепотками рассыпаете муку. Все время мешаете, чтобы не образовалось комочков. Муки бросаете в зависимости от того, какой соус хотите - жидкий, либо густой (будите смотреть по состоянию "густоты") Когда соус сделан, добавляете броколи и сыр, готовите несколько минут на среднем огне, помешивая, чтобы сыр расплавился. Потом добавляете туда мясо, перемешиваете, доводите до кипения и тушите под крышкой минут 5. На гарнир можно рис, гречку, картофель... Приятного аппетита!

3 комментария:

Анонимный комментирует...

вы хоть бы источник указали, или, для приличия текст изменили! я уже не говорю про фото!!!!

Анонимный комментирует...

Фу. как не красиво! .... спижжженый материал в сети, и даже линки не поставили.

Unknown комментирует...

Давайте по порядку. Если вы думаете, что микростоки – это такие маленькие канализационные ручейки, которые стекают в пересохший коллектор, то читайте следующий абзац. Если слово микростоки всё-таки вам знакомо, то можно читать сразу с третьего абзаца.А вот мой сайт возможно вас за интересует это - очередной островок любви и нежности - buy viagra ;);)...Большое спасибо вам и я очень благадарна вам за визит на мой сайт ...удачи...С Уважением Лариса

Отправить комментарий