
Времени на приготовление уходит совсем немного, как, собственно и на поедание

Для приготовления нам понадобится всего ничего:

два сладких сырка (можно даже глазированных - у них вкус нежнее и кислоты меньше)
50 граммов кокосовой стружки
горький шоколад или какао (второй вариант - для тех, кто любит попикантнее) для обсыпки
Стружку вываливаем в предварительно размятые сырки и ррразмешиваем до получения пресловутой однородной массы (должно получиться круто).

Скатываем из этой массы вот такие шарики, обваливаем их в тертом шоколаде

и ставим на 20 минут в морозилку, чтоб затвердело.
Усё. Готово.

Очень вкусно с чаем. Да и без чая тоже вкусно.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий