четверг, 27 августа 2009 г.

сливочный суп с семгой

Сливочный суп с семгой

Ингредиенты

Сливочный суп с семгой. Ингредиенты
  • 300 г филе свежей семги или форели
  • 500 г картофеля
  • 300 г помидоров
  • лук порей или репчатый (1 луковица)
  • 150 г моркови
  • 500 мл сливок (10-20%)
  • соль
  • растительное масло
  • зелень по вкусу

Рецепт приготовления


Фото 1 Лук мелко покрошить.
Фото 2 Морковь натереть на мелкой терке.
Фото 3 Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками или брусочками.
Фото 4 Семгу нарезать кубиками.
Фото 5 Помидоры очистить от кожицы (чтобы кожица снялась легче, можно помидоры опустить на несколько секунд в кипяток), нарезать кубиками.
Фото 6 В кастрюле (я использовала трехлитровую кастрюлю), на растительном масле обжарить лук и морковь.
Фото 7 Добавить помидоры, слегка обжарить.
Фото 8 Затем налить 1 литр воды, довести до кипения.
Фото 9 Когда вода закипит, добавить картофель, немного посолить, варить 5-7 минут.
Фото 10 Затем добавить семгу.
Фото 11 Следом влить сливки. Варить до готовности картофеля (3-5 минут). Если необходимо, досолить по вкусу.
Готовый суп посыпать зеленью.
Приятного аппетита!


рецепт взят с сайта:
www.say7.info

Комментариев нет:

Отправить комментарий