вторник, 18 августа 2009 г.

трюфеля

Картинка 17 из 3691


* 200 г детской смеси "Малютка" или сухого молока
* 50 г какао
* 250 г сахара
* 200 г сливочного масла

Рецепт приготовления


Фото 1 В кастрюлю налить 100 мл воды, добавить сахар, довести до кипения.

Фото 2 Затем добавить масло, кипятить на среднем огне, пока масса не начнет густеть (у меня этот процесс занял 30 минут).

Фото 3 Детскую смесь (или сухое молоко) перемешать с какао.

Фото 4 Добавить сахарно-масляную смесь, небольшими порциями, так как может понадобиться только половина сахарно-масляной смеси. Все хорошо перемешать. Полученная масса должна быть рыхлой, сыпучей.

Фото 5 Из теплой массы сформировать шарики величиной с грецкий орех.
Обвалять шарики в смеси из какао и сахарной пудры. Также трюфели можно обвалять в молотых орехах или кокосовой стружке.

Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий