среда, 19 августа 2009 г.

куриные наггетсы

Куриные наггетсы

Ингредиенты:
2 куриные грудки (или 4 филе)
2 яйца
0,5 ст. молока
1 стакан панировочных сухарей
2 ст.л. муки
соль и приправы по вкусу
Состав
Срезаем мясо с костей и нарезаем небольшими кусочками.
Режем мясо
Каждый кусочем солим, перчим и обваливаем в муке.
Обваливаем в муке
Далее макаем во взбитые с молоком яйца и основательно обваливаем в сухарях.
...и в сухарях
Жарем во фритюре небольшими порциями. После обжаривания кладем наггетсы на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
Подаем с соусом 

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий