воскресенье, 23 августа 2009 г.

мясо в гошочках

За основу взяла вот этот рецепт





































Нам понадобится:
мясо
лук
помидорка
зелень
морковь


У меня вот такие горшочки






















































































отбиваем,режем мясо.
Обжариваем. Соль и перец по вкусу.
И  выкладываем в горшочки.
Затем на той же сковородке обжариваем лук и морковь, я еще добавила помидор



































 
все выкладываем сверху на мясо, заливаем водичкой так , чтобы мясо и овощи были закрыты.
Накрываем крышками и ставим в духовку.



пока мясо закипает в духовке, чистим и режем картофель.
Затем когда мясо закипит, добовляем картофель...
накрываем тестом.
Тесто готовим так:
для пресной лепешки:
сметана - 100
г
яйцо - 1 шт.
соль - 1/4 чайной ложки
мука - 1,5 стакана
сливочное масло - 75 г

( смешиваем и ставим минут на 5 в холодильник)




































Ставим в духовку и ждем когда тесто поднимется, главное не забыть внем еще сделать дырочки, чтобы пар выходил.

Приятного аппетита.









































Комментариев нет:

Отправить комментарий