Нам понадобится:
мясо
лук
помидорка
зелень
морковь
У меня вот такие горшочки
отбиваем,режем мясо.
Обжариваем. Соль и перец по вкусу.
И выкладываем в горшочки.
Затем на той же сковородке обжариваем лук и морковь, я еще добавила помидор
все выкладываем сверху на мясо, заливаем водичкой так , чтобы мясо и овощи были закрыты.
Накрываем крышками и ставим в духовку.
пока мясо закипает в духовке, чистим и режем картофель.
Затем когда мясо закипит, добовляем картофель...
накрываем тестом.
Тесто готовим так:
для пресной лепешки:сметана - 100 г
яйцо - 1 шт.
соль - 1/4 чайной ложки
мука - 1,5 стакана
сливочное масло - 75 г
( смешиваем и ставим минут на 5 в холодильник)
Ставим в духовку и ждем когда тесто поднимется, главное не забыть внем еще сделать дырочки, чтобы пар выходил.
Приятного аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий