
Ингредиенты

- 500 г слоеного теста (дрожжевого или бездрожжевого)
 - 500 г помидоров
 - 500 г моцареллы
 - соль
 - перец
 
Рецепт приготовления
Вместо моцареллы можно попробовать использовать другой сыр, но тогда вкус будет совершенно другим.
 Моцареллу нарезать кружочками.
 Помидоры нарезать кружочками. Если помидоры очень сочные, сок надо слить.
 В форму (я использовала форму размером 20х30 см) выложить раскатанное тесто, разровнять, сделать небольшие бортики.
 Выложить, чередуя, моцареллу и помидоры.
 Немного посолить, поперчить.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий