среда, 19 августа 2009 г.

Слоеный пирог с моцареллой и помидорами

Слоеный пирог с моцареллой и помидорами

Ингредиенты

Слоеный пирог с моцареллой и помидорами. Ингредиенты
  • 500 г слоеного теста (дрожжевого или бездрожжевого)
  • 500 г помидоров
  • 500 г моцареллы
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления


Вместо моцареллы можно попробовать использовать другой сыр, но тогда вкус будет совершенно другим.


Фото 1 Моцареллу нарезать кружочками.
Фото 2 Помидоры нарезать кружочками. Если помидоры очень сочные, сок надо слить.
Фото 3 В форму (я использовала форму размером 20х30 см) выложить раскатанное тесто, разровнять, сделать небольшие бортики.
Фото 4 Выложить, чередуя, моцареллу и помидоры.
Фото 5 Немного посолить, поперчить.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 25-30 минут.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий