четверг, 27 августа 2009 г.

морепродукты с рисом

Морепродукты с рисом

Морепродукты с рисом



Ингредиенты

Морепродукты с рисом. Ингредиенты
  • 200 г риса (любого)
  • 500 г морепродуктов
  • 400 г болгарского перца
  • 150 г лука
  • растительное масло
  • соль

Рецепт приготовления


В этом рецепте я использовала готовый замороженный морской коктейль (мидии, креветки, кальмары, осьминоги), который предварительно разморозила, и слила всю жидкость.


Фото 1 Рис отварить до готовности (так, как указано на упаковке).
Фото 2 Лук мелко покрошить.
Фото 3 Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
Фото 4 На растительном масле обжарить лук.
Фото 5 Добавить перец, жарить 5-7 минут.
Фото 6 Добавить морепродукты, тушить под крышкой 2-3 минуты.
Фото 7
Добавить рис, посолить, перемешать, убрать с огня.
Приятного аппетита!
рецепт взят с сайта: http://www.say7.info/cook/recipe/650-Moreproduktyi-s.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий