четверг, 20 августа 2009 г.

блинчики с грибами





Рецепт и процесс приготовления соуса Бешамель-морнэ взят мной отсюда
Я не добавляла сметану, у меня ее не было. Сыр был с плесенью, на подобии Дор Блю.

Мой рецепт блинов:
200 мл. молока
1 яйцо
4 ст. ложки муки (с горкой)
Соль, сахар

Начинка для блинов:
Грибы (шампиньоны)
Лук репчатый
Режем мелко, пережариваем по отдельности. Смешиваем. В начинку можно добавить обжаренный бекон. Получается очень вкусно!

Блины у меня получились вот такие


Складываю я их вот так




Приятного аппетита Вам и Вашим гостям! :))

Комментариев нет:

Отправить комментарий