пятница, 25 сентября 2009 г.

кекс твороженный























Ингридиенты:

3 яйца
150 гр. сл. масла
250 гр. муки
100 гр. творога (можно положить больше, но тогда пирог будет более плотный)
150 гр. сахара
50 гр. молока или кефира (можно и без них, тогда уменьшить количество муки)
1/2 пакетика разрыхлителя
изюм по желанию
Смешать размягченное масло с сахаром. Творог и яйца вместе взбить при помощи блендера (раньше делала по раздельности, но разницы никакой), влить в масло с сахаром, добавить молоко или кефир, разрыхлитель и просеянную муку. Если еще хотите изюм, то лучше его вмешивать в тесто предварительно обваляв в муке - так удобней и распределяется более равномерно. Тесто в форму и минут на 45 в разогретую до 180 гр. духовку. Готовность проверить зубочисткой. В конце выпечки начинает распространяться просто обалденный аромат и можно ставить чайник!
зы Еще, если делаю без изюма, то люблю класть в него разные "сюрпризики": в этот положила 8 яблочных долек, как раз по кол-ву кусочков, делала с шоколадом (тоже по квадратику шоколадки или по целой конфете на каждый кусочек, только тогда лучше уменьшить количество сахара в тесте) и т д

1 комментарий:

Pantera комментирует...

Родина чая – Китай. Здесь на протяжении столетий, китайцы сумели из одного чайного куста получить более 8 тысяч различных сортов чая (!!!), отличающихся друг от друга по аромату, вкусу, форме и скрученности листочков.
Для того, чтобы товар пользовался обширным спросом его продвигают с помощью, так называемого, «пиара». Это относится также и к чаю. Прежде, чем мы будем учиться определять качеству чая, запомните одну важную вещь – настоящий чай из чайного листа могут производить только страны-чаеводы: Китай, Индия, Индонезия, Шри-Ланка, Япония, Грузия, Азербайджан.buy viagra

Отправить комментарий