вторник, 8 сентября 2009 г.

картошка с грибами

Посыпаем небольшим количеством соли сковородку или посудину, в которую будем укладывать все остальное:)
Кладем слой картошки, солим-перчим, грибы, солим-перчим, лук,
солим-перчим.



И так делаем до тех пор, пока не получим нужное количество слоев картошки и грибов:) Также можно поливать  небольшим (!) количеством майонеза или же грибы и лук предварительно пассировать, но совсем немного, чтобы потом не было  грибной каши с картошкой.

На самый верх кладем помидоры в том количестве, в котором их потом захочется съесть:)

А теперь  кому нравится майонез, пусть поливают майонезом, а все остальные только солят:) Далее посыпаем любым понравившимся тертым сыром в таком количестве, чтобы когда он расплавится, была как можно толще его корочка в некоторых местах:)

Вот примерно так должно получится:) Надеюсь, у вас получится лучше, чем у меня:))))

рецепт взят с foodclub 

Комментариев нет:

Отправить комментарий