вторник, 8 сентября 2009 г.

трюфеля...



Нужно:
500 гр - сахарной пудры
200 гр - сухого молока
50 гр - какао порошка
200 гр - сливочного масла










Отдельной посуде перемешиваются какао и сухое молоко:


После того, как они станут одного цвета, три - четыре ложки отсыпаются для присыпки для конфет. Потом в отдельной посуде смешиваются масло и сахарная пудра:



В полученную субстанцию-))  добавляются смешанные какао и молоко. Перемешиваются до однородной массы, которую затем скатывают в колбаски. Колбаски разрезают на небольшие части:



Из этих кусочков руками формируются конфеты в виде классических трюфелей, которые обваливают в отложенной заранее смеси какао порошка и сухого молока:



Затем они ставятся в морозилку и через час точно готовы. Если бы не гости, для которых это все готовилось, я бы съела их всех за один раз. Очень, очень вкусно. Правда и калорийно - безумно....

Комментариев нет:

Отправить комментарий