воскресенье, 6 сентября 2009 г.

куриные зразы

Куриные зразы с лисичками


Ингредиенты:
1 курица весом около 1,7 кг
4 толстых ломтика батона
150 мл молока
2 яйца
соль и перец по вкусу
панировочные сухари
Для начинки:
150 г лисичек
1 вареное яйцо
2 ст.л. нарубленных оливок без косточки
по маленькому пучку петрушки и укропа
1 маленькая луковица
соль и перец по вкусу
Состав
С курицы срезаем все мясо, перемалываем в фарш.
Фарш
Грибы моем, мелко режем и обжариваем на растительном масле вместе с мелко нарезанным луком до готовности.
Жарим грибы
Мелко рубим яйцо, смешиваем его с оливками, нарубленной зеленью и грибами. Досаливаем по вкусу.
Начинка
С батона срезаем корку, ломаем на кусочки и заливаем молоком. Отжимаем, кладем в фарш, туда же вбиваем яйца. Солим-перчим, вымешиваем до однородности.
Фарш
Берем в руку кусок фарша, расплюскиваем. На середину кладем пару чайных ложек начинки, закрываем фаршем. Обваливаем в панировочных сухарях и жарим на растительном масле на умеренном огне до готовности.
Куриные зразы с начинкой ассорти
Приятного аппетита!


рецепт взят с сайта:

Комментариев нет:

Отправить комментарий