понедельник, 7 сентября 2009 г.

торт черный принц



ТОРТ "ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ" ингредиенты:
  • яйца – 2 шт.
  • сахар  - 2 ст.
  • молоко – 1 ст.
  • варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника)
  • соды – 2 ч. лож.                                                                                                                                                           
  • мука – 2 ст.

Крем для торта:
  • сметана – 2 ст.
  • сахарная пудра – 1/2 ст.
Способ приготовления торта черный принц:

Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара.  Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты.
Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры. Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт пропитываться в холодильник.

Комментариев нет:

Отправить комментарий