
ТОРТ "ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ" ингредиенты: 
- яйца – 2 шт.
 - сахар - 2 ст.
 - молоко – 1 ст.
 - варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника)
 -     соды – 2 ч. лож.                                                                                                                                                            
 - мука – 2 ст.
 
Крем для торта:
- сметана – 2 ст.
 - сахарная пудра – 1/2 ст.
 
Способ приготовления торта черный принц:
Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты.
Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры. Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт пропитываться в холодильник.
Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты.
Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры. Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт пропитываться в холодильник.
Комментариев нет:
Отправить комментарий