вторник, 8 сентября 2009 г.

затрак



Омлет с сыром и соусом болоньез

Что нужно (на 2 порции):
2 яйца
около 200-250 мл мясного бульона
2 ст.л. соуса болоньез
соль и перец по вкусу
тертый сыр (у меня был голландский)

Приготовление:
Взбить яйца с бульоном. Приправить солью и перцем по вкусу. Добавить соус болоньез и перемешать. Разложить по 2-м порционным формочкам. Посыпать тертым сыром по вкусу (мы любим побольше сыра). Поставить в духовку и выпекать при 200 С до готовности. У меня ушло 30 мин., но я поставила в холодную духовку и прогревала.
При подаче украсить веточками или рубленной петрушкой.


http://ziuk-cook-book.livejournal.com/9845.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий