вторник, 8 сентября 2009 г.

свекольник



Что надобно иметь в наличии:
  • 2 крупных свеклы (или 3-4 мелких)
  • 4 огурца
  • 6 зубчиков чеснока
  • 4 яйца
  • Горсть нарезанного укропа
  • Горсть нарезанного зеленого лука
  • Литр кефира
  • Соль, перец
Расчет пунктов Weight Watchers: всего 24, 3 на порцию

Что со всем этим делать:
  1. Свеклу отварить до готовности и натереть на некрупной терке. Отвар не сливать!
  2. Отварить яйца.
  3. Огруцы почистить и натереть на крупной терке. То же самое сделать с яйцами.
  4. Выдавить чеснок, добавить лук и укроп, соль и перец
  5. Долить кефира и литр отвара. На самом деле, количество жидкости можно варировать на ваше усмотрение, как кому нравится.
  6. Хорошо охладить

Комментариев нет:

Отправить комментарий