
Что надобно иметь в наличии:
- 2 крупных свеклы (или 3-4 мелких)
 - 4 огурца
 - 6 зубчиков чеснока
 - 4 яйца
 - Горсть нарезанного укропа
 - Горсть нарезанного зеленого лука
 - Литр кефира
 - Соль, перец
 
Что со всем этим делать:
- Свеклу отварить до готовности и натереть на некрупной терке. Отвар не сливать!
 - Отварить яйца.
 - Огруцы почистить и натереть на крупной терке. То же самое сделать с яйцами.
 - Выдавить чеснок, добавить лук и укроп, соль и перец
 - Долить кефира и литр отвара. На самом деле, количество жидкости можно варировать на ваше усмотрение, как кому нравится.
 - Хорошо охладить
 
Комментариев нет:
Отправить комментарий