
Итак, нам надо:

Бедро куриное.
Грибы - грам 300
Лук - пару штук
Среднюю морковь - у меня три мелких
Сыр плавленный - 400г.
Хлеб белый- для сухариков
Ну и перец, соль специи по вкусу.
Отправляем бедро купаться в подсоленую воду в кастрюлю на плиту. Не забываем зажечь под кастрюлей огонь и снимать пенку)) Варим примерно час на маленьком огне.

Параллельно кидаем на сковородку жарится грибы.

Морковь трем на крупной терке, лук кромсаем не очень мелко. И отправляем это все в сковородку к почти пожаренным грибам. Выставляем самый маленький огонь, накрываем крышкой и забываем про нее почти на час.

Хлеб режем на небольшие кусочки, и отправляем пастись в духовку. переодически поглядываем что бы не пригорели

Достаем уставшую купаться курицу из бульона. Откладываем ее сушится и приступаем к самой веселой части. Берем сыр и выгребаем его из коробочки комком в кипящий бульон.

И в течении 5-7 минут мешаем до полного растворения сыра

Даем покипеть пару минут, берем сковородку и высыпаем содержимое в кастрюлю

Курица уже наверное обсохла после купания. Снимаем с нее мясо. мелко режем и отправляем в кастрюлю. Курицу отпускаем - она нам больше не нужна.
Даем покипеть минут 5. Выключаем. Настаиваем минут 30. И.....

Едим с сухариками.)))
Удачи и не болеть! Питайтесь правильно!
Комментариев нет:
Отправить комментарий