вторник, 8 сентября 2009 г.

сырно - грибной суп


68.69 КБ



Итак, нам надо:

74.89 КБ

Бедро куриное.
Грибы - грам 300
Лук - пару штук
Среднюю морковь - у меня три мелких
Сыр плавленный - 400г.
Хлеб белый- для сухариков
Ну и перец, соль специи по вкусу.

Отправляем бедро купаться в подсоленую воду в кастрюлю на плиту. Не забываем зажечь под кастрюлей огонь и снимать пенку)) Варим примерно час на маленьком огне.

65.83 КБ

Параллельно кидаем на сковородку жарится грибы.

75.56 КБ

Морковь трем на крупной терке, лук кромсаем не очень мелко. И отправляем это все в сковородку к почти пожаренным грибам. Выставляем самый маленький огонь, накрываем крышкой и забываем про нее почти на час.

81.88 КБ

Хлеб режем на небольшие кусочки, и отправляем пастись в духовку. переодически поглядываем что бы не пригорели

68.13 КБ

Достаем уставшую купаться курицу из бульона. Откладываем ее сушится и приступаем к самой веселой части. Берем сыр и выгребаем его из коробочки комком в кипящий бульон.

43.81 КБ

И в течении 5-7 минут мешаем до полного растворения сыра

36.58 КБ

Даем покипеть пару минут, берем сковородку и высыпаем содержимое в кастрюлю

81.18 КБ

Курица уже наверное обсохла после купания. Снимаем с нее мясо. мелко режем и отправляем в кастрюлю. Курицу отпускаем - она нам больше не нужна.

Даем покипеть минут 5. Выключаем. Настаиваем минут 30. И.....

61.51 КБ

Едим с сухариками.)))

Удачи и не болеть! Питайтесь правильно!

Комментариев нет:

Отправить комментарий