Ингредиенты

тесто:
- 200 г сливочного масла или маргарина
- 150 г сахара
- 1 ч.л. ванильного сахара
- 3 яйца
- 10 г разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
- 450-500 г муки
крем:
- 250 г сахара
- 2 ст.л. муки
- 3 яйца
- 200 г сливочного масла
также:
- 2-3 лимона
Рецепт приготовления





Тесто разровнять руками, проколоть в нескольких местах вилкой.
Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 15-20 минут.
Испечь таким образом все коржи.

Из лимонов выжать сок, чтобы получилось 100 мл.


Довести смесь до кипения.

Дать крему остыть.

Дать торту пропитаться в течение 8-10 часов.

Комментариев нет:
Отправить комментарий