понедельник, 9 ноября 2009 г.

салат хрустящий

Салат Хрустящий

Ингредиенты

Салат Хрустящий. Ингредиенты
  • 200 г белого батона
  • 250 г куриного филе
  • 150 г сыра
  • 300 г огурцов
  • 150 г лука
  • 1 пучок зеленого салата

заправка:

  • 4 ст.л. растительного масла
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 ст.л. уксуса 6%
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления


Фото 1 Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
Остудить.
Фото 2 Разобрать филе на волокна.
Фото 3 Батон нарезать кубиками.
Фото 4 Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Фото 5 Огурцы нарезать соломкой.
Фото 6 Лук нарезать полукольцами.
Если Вы используете горький лук, его надо залить кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде.
Фото 7 Сыр натереть на мелкой терке.
Фото 8 Сделать заправку.
Для этого смешать растительное масло, уксус, соль, перец, выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Фото 9 Салат порвать руками.
Фото 10 Добавить огурцы, лук, филе, сыр, заправку и сухарики.
Рекомендую сухарики добавлять перед подачей на стол, для того, чтобы они оставались хрустящими.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий