пятница, 30 октября 2009 г.

салат Нежность

Салат «Нежность»

Салат Нежность

Ингредиенты

Салат Нежность. Ингредиенты
  • 500 г куриного филе
  • 7 яиц
  • 200 г лука
  • соль
  • майонез
  • растительное масло

Рецепт приготовления


Фото 1 Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
Фото 2 Филе остудить, мелко нарезать.
Фото 3 Лук мелко покрошить.
Фото 4 Залить его кипятком и оставить на 10-15 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил).
Фото 5 Яйца (каждое отдельно) взбить, немного посолить.
Фото 6 Вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, пожарить.
Фото 7 Перевернуть блинчик, и пожарить другую сторону.
Фото 8 Блинчики остудить, нарезать соломкой.
Фото 9 Смешать филе, блинчики, лук, немного посолить.
Фото 10 Заправить майонезом.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий